НОВЫЙ САЙТ ПРПЦ НА NEW.PRPC.RU





Главная / Наша газета / 2005 г. / №15(96)

НАША ГАЗЕТА "ЛИЧНОЕ ДЕЛО". 2005 г.

О газете
Архив

№15 (96)
Ноябрь

логотип газеты "Личное дело"

Точка зрения

Коричневый рассвет

Митинг в защиту русского народа, организованный ЛДПР, прошёл у Законодательного Собрания Пермской области 14 октября. Тема интригует. Народ вымирает, это факт. Но что же в этой ситуации делать? - вот водораздельный вопрос.

На снимке: 14 октября у Законодательного Собрания
На снимке: 14 октября у Законодательного Собрания
Немного из пригласительных листовок: "Русский народ вымирает, в то время как численность армян и азербайджанцев за 15 лет выросла почти вдвое… понятие "русский" было в советское время под запретом (?!! - Д.М.), "славянская честь дороже кавказских денег" (обращение к славянкам). Бред в листовках предвещал крайне необычное для нашей области мероприятие. На площади собралось человек сто. Действо началось…

"В 1991 г. мы свергли коммунистов, которые гнобили русских миллионами, но к власти пришли демократы, и стало ещё хуже…" (из вступительной речи ведущего). "Вымирание русского народа началось в 1992 году"… (оттуда же, но как-то не очень вяжется с вышесказанным).

Забегая вперёд, скажу, что выступающие не позволяли внутренней логике ограничить свою свободу, и чёрное безумие лилось из их уст легко и непринуждённо. В выступлении старосты "Русской общины друзей (Гнев Перуна)" открылась эпическая картина битвы белой расы с иудо-христианством. Тысячу лет назад злые враги захватили светлое ведическое царство, две трети населения Руси было уничтожено, священники сжигали русских людей в банях (видимо, патологически ненавидели чистоту - Д.М.). Сотни лет кровавой борьбы с иудо-христианством, а тут - новая напасть! Мардохей с Бланком (Маркс и Ленин, для тех, кто не знает - Д.М.), да потом ещё и кавказский еврей (именно так якобы переводится фамилия Джугашвили). 60 миллионов убитых... (что за неслыханная цифра? - Д.М.) "Но мы, потомки ведьмаков, не сломлены, и победа будет за нами".

Присутствующие не улыбаются, машина с красным крестом не едет, представители администрации и милиция спокойны. Всё действительно очень серьёзно. Выступает человек из Национально-народной партии. "Белая раса в опасности… чёрная и жёлтая угрозы… армии нелегальных имигрантов… наркоторговцы и барыги должны быть изгнаны вон… требуется генетическая экспертиза…" Ну, наконец-то, появились первые улыбки!

"Слава России!" - и 15 рук взлетают в приветствии, знакомом до боли. Буквально до боли. Кажется, слова раньше были другие: "Зиг хайль!" А так всё один к одному.

Единственное из прозвучавших адекватное выступление - Игоря Зорина, организатора регионального отделения Союза борьбы за народную трезвость. То, что спаивание народа - целенаправленная политика нашей власти, действительно не видит только слепой. Иначе как трактовать откровенный саботаж антиалкогольных законов, разливанное море пива на улицах и в общественных местах, алкогольные супермаркеты типа "Норман", рекламу водки? Ах, простите, не водки, а воды! Эти слова так похожи. Сколь ни искал в магазинах воду "Полтина" или "Исток" - всё тщетно. Зато водки с таким названием есть везде и всегда.

…Мероприятие подошло к концу. "Оно было первым, но не последним", - многозначительно подытожил ведущий. Осталось много вопросов. "Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно," - говорил один поэт. Кому же нужно это? Эти нацистские призывы и ксенофобия? Кому требуется бред про то, что в Конституции русские поражены в правах, про армии нелегальных эмигрантов? Да практически все - легальные! Смотри послание президента Федеральному Собранию и квоты правительства на завоз иностранной рабочей силы: едь-не хочу!

Отдельные вопросы - к господину Жириновскому. В последнее время этот господин очень любит кудахтать в пользу бедных и русских. Однако свои яйца он складывает совсем в другую корзинку! Ни один закон, ухудшающий жизнь оплаканного им народа, не принят без участия ЛДПР. Например, соколы Жириновского массой голосовали за новый Жилищный кодекс и за печально знаменитый ФЗ № 122. Чего хочет власть, санкционируя подобные мероприятия? Вместо нормальных детских пособий, доступного жилья, достойных заработков, поддержки семьи, беспощадной борьбы с наркоманией и алкоголизмом - то есть тех мер, которые реально способны остановить вымирание русского народа, - нам предлагается коричневая альтернатива?..

Надо задуматься об этом сейчас, а не относиться к подобным шабашам с наивысшей лояльностью, как это получилось у "Эха Москвы", которое интервьюировало организаторов митинга. Думать надо сегодня, пока не наступил коричневый закат.

Даниил Маленьких
Размещено 11.11.2005

 

Вернуться назад На главную страницу сайта Поиск Добавить в избранное


[an error occurred while processing this directive]
 

 Главная / Наша газета / 2005 г. / №15(96)