Логотипы ПРПЦ и ПГП

 

СТИПЕНДИЯ ИНСТИТУТА ОБЩЕСТВЕННОЙ ПОЛИТИКИ

 

Институт Общественной Политики Терри Сэнфорда (Duke University) предлагает стипендию Джоэла Флейшмана, финансируемую организацией Atlantic Philanthropies. Стипендии Флейшмана предоставляются в рамках большой программы "Гражданское общество", целью которой является усиление влияния некоммерческих организаций на общественную политику.

Описание программы:
Программа предусматривает возможность обучения в Институте Сэнфорда в течении 4 недель. В этом время стипендиаты совместно с преподавателями института будут осуществлять исследования по тематике, относящейся к развитию гражданского общества.

В конкурсе могут принять участие:
лидеры негосударственных организаций, фондов и других групп гражданского общества из США и других стран.

Срок подачи заявки:
до 1 мая 2002 г.
Первая группа начнёт занятия в октябре 2002 г.

Финансирование:
Проживание и обучение оплачиваются программой, дополнительно каждый участник получит стипендию $6000 и будет иметь доступ к библиотеке и исследовательскому центру Университета.

Критерии отбора кандидатов:
Стипендиаты будут отобраны на основе оценки предложенных ими исследовательских проектов и том, как они намерены использовать ресурсы программы/ института для своей профессиональной работы в гражданском обществе.

За дополнительной информацией, а также формой заявки обращайтесь на сайт http://www.pubpol.duke.edu/centers/civil/index.html

Контактная информация:
Amy Hepburn, Program and Research Associate
Terry Sanford Institute of Public Policy, Room #121, P.O. Box 90239 Duke University, Durham, NC 27708
Тел: (919) 613-7315;
url: http://www.pubpol.duke.edu/centersandprograms.html

Другие материалы по теме

Размещено 01.04.2002


Сайт создан в рамках программы "Интернет для регионов - 2000, 2001" при финансовой поддержке Межрегионального фонда "За гражданское общество".
Designed by VNV